Suppenküche

E-Mail: n.diring@caritas-castrop-rauxel.de

Suppenküche

Essensausgabe in der Suppenküche

Die Suppenküche hat beim Caritasverband Castrop-Rauxel einen festen Platz im Jahresablauf. Von November bis Ostern, auch an Weihnachten und zum Jahreswechsel, bietet sie täglich eine warme Mahlzeit an. Die Suppenküche ist offen für jeden!

Jeder Besucher soll in der kalten Jahreszeit einmal täglich mit einer warmen Mahlzeit versorgt werden.

Täglich, auch an den Wochenenden und an Feiertagen, gibt es warmes Essen. Zubereitet wird dieses von ehrenamtlichen Köchinnen und von der ambulanten Suppenküche in Herne. Neben dem Essen gibt es die Gelegenheit zu Gesprächen und Begegnung.

Um eine Spende von 0,50 je Mahlzeit wird gebeten. Keiner wird weggeschickt, wenn er den Betrag nicht zahlen kann!

Mitarbeit

Wenn Sie sich ehrenamtlich engagieren möchten, dann bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches und spannendes Tätigkeitsfeld, individuell auf Ihr Zeitbudget zugeschnitten. Wir können unverbindlich ins Gespräch kommen! Sprechen Sie uns an!

Den Begegnungsraum finden Sie am Lambertusplatz 16. Er ist von November bis März täglich geöffnet von 9 bis 14 Uhr!