Ferienfreizeit

E-Mail: b.murawski@caritas-castrop-rauxel.de

Kur und Erholung

Ferienfreizeit

Der Caritasverband für die Stadt Castrop Rauxel bietet jedes Jahr eine Ferienfreizeit in den Sommerferien an. Das Angebot richtet sich an alle Castroper Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren. Familien mit engem finanziellen Budget können auf Antrag bezuschusst werden.

Wir ermöglichen Kindern in einer erlebnisorientierten Ferienfreizeit Spiel und Spaß mit anderen Kindern und Gruppenerfahrung. Sie sollen losgelöst aus der alltäglichen Familiensituation Neues entdecken und erleben.

Ein attraktives Ferienziel für Kinder in der Altersgruppe von acht bis zwölf Jahren. Qualifizierte Betreuung, vielfältige Spiel- und Sportangebote, Gruppenfeeling und Spaß!

Die genaue Höhe ist individuell vom Ziel abhängig. Wenn eine Bezuschussung möglich ist, verringert sich der Eigenanteil.

Das Anmeldeverfahren startet in der Regel im Februar. Fragen Sie nach unseren Anmeldebögen!

Weitere Infos zum Thema »Kur und Erholung«