Ehe-, Lebens- und Familienberatung

oder       0231/1848225

Katholische Beratungsstelle

Katholische Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen

Die Katholische Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen bietet Begleitung in Krisenzeiten. Themen können Partnerschaft oder Ehe sein, Trennung oder Scheidung, sexuelle Probleme, persönliche Schwierigkeiten, seelisches Leid oder der Wunsch, sich selber besser zu verstehen. Angeboten wird Einzel-, Paar- und Familienberatung.

Wer kann sich an die Beratungsstelle wenden?

Die Beratung richtet sich an alle Personen unabhängig von Alter, Konfession, Familienstand und Religion.

Wer wir sind

In der Beratungsstelle arbeiten Fachkräfte, die alle über eine mehrjährige Zusatzausbildung im Bereich Ehe-, Familien- und Lebensfragen verfügen.

Das Beratungsangebot ist kostenfrei.

Bitte vereinbaren Sie mit uns telefonisch einen Termin!

In Castrop-Rauxel werden Beratungsgespräche donnerstags in den Räumen des Jugendhilfezentrums, Lambertusplatz 16, angeboten. An den anderen Tagen in der Katholischen Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen in Dortmund, Propsteihof 10.