Termine

Der Ambulante Hospizdienst des Caritasverband für die Stadt Castrop-Rauxel e.V. bietet im Februar einen Befähigungskurs für ehrenamtliche Hospizmitarbeiterinnen und Hospizmitarbeiter im häuslichen Bereich an.

Kursbeginn ist am Donnerstag, 22. Februar 2018 um 18.00 Uhr
in den Räumen der Geschäftsstelle des Caritasverband für die Stadt Castrop-Rauxel e.V., Lambertusplatz 16.

Im Vorfeld dazu wird am Donnerstag, 1. Februar um 18.00 Uhr eine Informations­veranstaltung angeboten.
Die Koordinatorin des Ambulanten Hospizdienstes, Sabine Kabzinski und die Referentin Brigitte Schlender-Gerke stellen das Kurskonzept und die Arbeit der Ehrenamtlichen vor.
Für Fragen stehen Sie Ihnen  zur Verfügung.
Alle, die zuversichtlich und offen für dieses Thema sind, sind herzlich eingeladen, unverbindlich an der Informationsveranstaltung teilzunehmen.

Das Kursgeld beträgt 60,00 €.
Bei Aufnahme einer ehrenamtlichen Tätigkeit beim Ambulanten Hospizdienst des Caritasverband für die Stadt Castrop-Rauxel e.V. wird das Kursgeld erstattet.

Für Rückfragen steht Frau Kabzinski 02305/9235530 zur Verfügung.

Anmeldungen sind ab sofort möglich!
Weitere Infos zum Thema »Aktuelles«